标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

尖峰女装

点击图片查看原图
品牌: 尖峰 关注次数: 871
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

尖峰女装总部经销批发的女装畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市福田区尖峰设计服装厂经销的女装品种齐全、价格合理。深圳市福田区尖峰设计服装厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

尖峰女装有着杭派女装特有的优雅淑女气质,尖峰女装希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,尖峰女装品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。尖峰女装品牌现已成为“杭派女装品牌”之一。

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展尖峰女装品牌,尖峰女装招商项目进行中,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

日渐繁忙的工作,促使人们追求更加舒适、休闲、有品位的生活方式。在这种生活方式继续改变的影响下,女性们对于服装的需求也会有相应的变化。穿着趋向休闲化、多样化、个性化、时装化和品牌化。从市场消费的情况来看,以天然原料(如羊绒、纯棉、真丝、麻)为原料的服装将继续为女性所青睐。尖峰女装的款式也从过去的朴素、大方、实惠转向追求自然、舒适、浪漫、个性等。女性更加追求借以服装显示自己的文化层次和品味。

加盟条件

尖峰女装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同尖峰女装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展尖峰女装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!尖峰女装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、尖峰女装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!尖峰女装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON