标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

小银子女装

点击图片查看原图
品牌: 小银子 关注次数: 943
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 03:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小银子女装总部经销批发的服装、女士精品、女装、女士精品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。小银子女装总部的产品高档大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创最大的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!

定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。小银子女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。小银子女装,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度,将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值。

高附加值,高追求,精致巧妙,产品独具特色,价格合理,拳头产品,让无数人追捧和痴迷。小银子女装,选材广且严格,严谨工序,品质女装。设计灵感强且多元,不拘一格,走自己的时尚路线,让别人无法模仿,中韩合力,打造亚洲女装典范。

市场分析

小银子女装由时装界顶级设计师设计,把世界最新时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。小银子女装从设计到工艺,从颜色到板型,从细节到搭配,无不显示服饰的独特魅力,由内而外现现代女性的自信与优雅气质。

小银子女装不拘形式的立体裁剪,新潮的设计风格,追求时尚经典的设计理念,新颖、舒适、超前、流行的高档面料,精雕细琢的制作工艺,外观典雅,风格洒脱。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于小银子女装事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON