标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

杰超家具

点击图片查看原图
品牌: 杰超 关注次数: 174
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

杰超家具总部经销批发的家居用品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。龙泉市杰超木制品有限公司经销的家居用品品种齐全、价格合理。龙泉市杰超木制品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

杰超家具作为家具定制业务的开始先河者,杰超家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!杰超家具还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,杰超家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

杰超家具现已发展进入到国内的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

在家具的款式上不断的推出新产品,采用杰超家具时尚---简约---明快的风格给人以全新的感觉,同时配合国内用户的需求理念,具有特别的杰超家具用它的自身魅力深受消费者的青昧和喜爱。

优质的家具产品,时尚的家居设计,杰超家具为你带来与众不同的完美家居生活,是你享受美好生活的选择。杰超家具加盟项目很人人都在进行,市场很好,前景无限,诚邀加盟。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。杰超家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多经济。

杰超家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加杰超家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到杰超家具公司的才出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:杰超家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有杰超家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受杰超家具公司国内优惠进货价,如果提前完成杰超家具公司制定的回款指标,则可以享受杰超家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为杰超家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

杰超家具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

杰超家具生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON