标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

氏丰华美仪器设备

点击图片查看原图
品牌: 氏丰华美 关注次数: 447
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

氏丰华美仪器设备是一家实验室仪器和工业设备的供货平台商,市场覆盖东北、华北等区域,企业实力雄厚,运营平稳,专业以经营检测设备为龙头的实验室一体化企业。 公司自成立以来一直致力于为客户提供便捷的采购服务,包括售前咨询、安装调试、使用培训、保修服务、 用户回访以及全配套方案服务。成立至今,在中高端仪器领域发展迅速,通过为客户的仪器咨询、试验室整体解决方案在市场上取得一定的份额。如今公司已经先后取得了意大利GNR、意大利AFFRI、德国EPK、日本神钢和国产知名品牌北京声华、上海德凯、苏州天准、北京永丰等国内国际品牌测试及检测仪器的东北及辽沈地区代理经销权,以更好得服务中国市场。

氏丰华美仪器设备机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

氏丰华美仪器设备的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其氏丰华美仪器设备征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于氏丰华美仪器设备的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

氏丰华美仪器设备加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON