标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

丹东金洋针织

点击图片查看原图
品牌: 丹东金洋针织 关注次数: 892
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 08:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

丹东金洋针织是一家集产、销、研于一体的现代家居清洁用品,拥有自己独立的研发团队、多台现代化的生产设备、同时具备强大的生产加工实力和销售平台。自主研发生产的韩式竹纤维不沾油系列产品,目前已被广大消费者广泛认同,成为传统洗碗巾、清洁巾、等更新换代的首选产品此技术国际首创。与传统的洗碗巾、清洁巾相比,具有强力去污、超强吸水、极易清洗、免用洗洁精同时本产品具有良好的自洁功能,抗菌抑菌。 竹纤维坯布、韩式不沾油洗碗布、韩式免搓澡巾、德式不沾油抹布、丝光不沾油抹布、珊瑚绒系列、珊瑚绒地拖布、珊瑚绒毛巾、珊瑚绒浴巾、珊瑚绒擦手巾等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于丹东金洋针织事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON