标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

雨童小饰品

点击图片查看原图
品牌: 雨童 关注次数: 844
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雨童小饰品经销批发的银配件银吊坠、红绳石榴石天然水晶蜜蜡琥珀畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。雨童网络科技有限公司经销的银配件银吊坠、红绳石榴石天然水晶蜜蜡琥珀品种齐全、价格合理。雨童网络科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

发饰是女性朋友除了首饰之外最常用来扮靓自己的物品了。雨童小饰品带给您美丽。雨童小饰品有着齐全的商品和全新的发型设计,成为女性朋友喜爱的发饰品牌。为了更好的满足市场需求,雨童小饰品招商正在进行,诚邀您的加盟。

雨童小饰品是女性美丽的设计师。具有独立的产品设计、开发与生产能力。雨童小饰品包括了八大类,上千品种,产品线清晰,层次分明,有着可信赖的品质保证。同时,雨童小饰品与陈列以及发型的完美结合,使得千寻每一款产品都对女性形成“致命的诱惑”。此外,雨童小饰品不断地推陈出新,每季新品投放超过上百款;时尚化、潮流化、季度化、精致化的设计使得雨童小饰品产品始终引流潮流,走在时尚前沿,成为国内发饰流行趋势的风向标。

雨童小饰品紧跟潮流,抓住时尚走向,设计出时尚的发饰供广大女性朋友选择。心思玲珑的女性们审美观念也是不停转换,这就对商家们提出了更高的要求。但无论何时,雨童小饰品店总能爱美女性们没有止境的需求。

市场分析

更广阔的投资市场,最有效益的投资项目,雨童小饰品为我们的生活带来更多的投资空间。雨童小饰品加盟,更多的项目优势,就是你投资的最佳保障。而且雨童小饰品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

雨童小饰品加盟优势:

●100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

●雨童小饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。雨童小饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON