标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

名腾汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 名腾 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

名腾汽车用品总部经销批发的精品、钥匙扣、LED灯畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,名腾汽车用品总部与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。名腾汽车用品总部经销的精品、钥匙扣、LED灯品种齐全、价格合理。名腾汽车用品总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

名腾汽车用品总部本着“诚信、求实、创新、发展”的原则,热诚为广大客户服务,并以一流的品质、一流的技术、一流的管理和一流的服务向市场提供更多好的汽车环保产品。以“打造高品质的健康生活”的宗旨,为改善人类的生存空间。

  

作为市场上新起的产品,名腾汽车用品依靠强大的科技力量和领先的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。名腾汽车用品,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

  

名腾汽车用品是2013年最新型充气补胎创新产品,它整合德国先进技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现了随扎随补,由里往外进行修补,不用卸胎、扒胎,一分钟就可解决扎胎、漏气的问题,是为您的车载工具包准备的最新高科技工具组,为广大车主赢得了宝贵时间。

  

由于名腾汽车用品轻便易于携带的产品特征,以及卓越的品质,问世后迅速成为每一辆汽车、摩托车、电动车车主的必备品。有了它,行车安全多了一份保险。

  

名腾汽车用品总部利用国际技术资源陆续开发的汽车智能、汽车高端美容、汽车生态修护等系列产品,均以鲜明特色、超卓品质彰显竞争优势,并在上市后备受销售商和用户的赞誉。

  

汽车产品的市场我们已经看到了,汽车用品的市场还能差吗?面对这样一个新起之秀,你只有快速抓住,才能够占得先机。加盟名腾汽车用品,带你感受全新创业项目带来的庞大投资利润,体验车轮上滚动的巨大财富!

市场分析

近年来中国政府逐渐重视汽车用品行业,积极推进汽车用品的产业化,鼓励汽车用品行业特别是技术含量高的汽车电子产业的技术创新,政府也在逐步完善汽车用品行业的相关法规及标准,为汽车用品企业及个人创业的发展提供有序的竞争环境。名腾汽车用品汽车用品不断自主创新,引进和培养专业人才,抓住汽车用品行业的发展机遇。
根据汽车发达国家的经验,汽车后市场的利润可占整个汽车产业利润总和的60%-70%,而汽车用品作为汽车后市场的三大板块之一,盈利空间也相当广阔。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

加盟条件

名腾汽车用品合作条件:

名腾汽车用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同名腾汽车用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

名腾汽车用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受名腾汽车用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON