标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

华丰家具

点击图片查看原图
品牌: 华丰 关注次数: 916
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华丰家具拥有进口的先进生产设备,专业的设计人才,大批经验丰富的技术人才及管理骨干,建立的严谨生产管理制度,严格的质量保证和售后服务体系与专业的生产流水线溶为一体。 选用绿色环保材料,华丰以“质量第一,顾客至上,立足诚信”的生产经营方针为宗旨,以开拓进取,积极创新为事业理念,以真诚至信的大度为广大客户提供尽善尽美的服务。

华丰家具产品主要取材于原始森林。产品经过严格取检,首先选材,通过蒸汽烘干,然后经过几十道工序精心加工而成,各种设计生产指标均达国家规定标准,是家庭、酒店、餐饮 办公首先产品。工厂拥有进口的先进生产设备,专业的设计人才,大批经验丰富的技术人才及管理骨干,建立的严谨生产管理制度,严格的质量保证和售后服务体系与专业的生产流水线溶为一体。

华丰家具与时俱进,随着社会发展进步,客户对高品味生活的追求愈加精致完美,家的概念不断被重新诠释,经过多年的经营发现,再美仑美奂的家具全中国找不到相匹配风格的地板、门、浴室柜、背景墙所困扰,无法完美的体现整体家居艺术,华丰家具团队经过认真分析研究,结合中外先进的设计理念,大胆跨界创新,决定拓宽集团经营战略:从高端顶级家具延伸至整体家居配套,实现人们追求完美和热爱艺术的居家梦想!

华丰家具独特的“艺术系统家居”,从营造整体艺术家居氛围的人文理念出发,专为不同年龄、不同职业以及个性化消费者打造不同装修风格效果,实现人们追求多样化整体家居空间艺术美感的全新感受。艺术系统家居整体概括为“三大革命、一大创新”:门及门套、艺术地板及踢脚线、浴室柜为三大革命,每项都是家居史上一场设计革命,三者合一是一个整体家居革命;背景墙为一大创新,将为家居装修方式提供创新思路,这是艺术与技术的结合,视觉与感官的享受。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON