标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

爱敬洗涤用品

点击图片查看原图
品牌: 爱敬 关注次数: 718
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,洗涤用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 03:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱敬洗涤用品现有洗护,洗涤,护肤类等近300品韩国原装进口产品。从公司成立至今,以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务在全国地区大型温泉洗浴酒店度假村等娱乐行业的数千家企业建立了长期的合作关系。也利用丰富的产品线和多年的努力在国内日化市场发展了上千家经销商。并且辽宁防伪中心评为防伪保真产品,打假先锋单位。中国工商联合会沐浴专业委员会评为主任单位供货商,2010中国沐浴行业品牌产品(CSPA)。

爱敬洗涤用品产品是以“家”为主题的大型贸易平台,拥有强大的自主设计与生产能力,全面携手国内外知名创意家居用品品牌厂商,达成了紧密而长期的战略合作关系,建立了一线货源与采购体系。爱敬洗涤用品汇聚了居家日用、饰品礼品、新奇小家电、布艺花艺、品位装饰、文体用品、汽车周边、厨房用品、化妆用品、玩具卡通10等系列产品。

爱敬洗涤用品囊括家庭所有的生活、工作、休闲等空间所需的固定用品饰品,兼顾商务办公室饰品、酒店空间装饰品、娱乐场所饰品、室外公共场所饰品等。内容涉及时尚家饰、工艺陶瓷、树脂工艺品、水晶、玻璃、琉璃、根雕木雕、草编藤编、装饰画、壁饰、蜡烛、烛台、花瓶、花器、漆器、桌布坐垫、挂饰、摆件、艺术窗帘、礼盒套装、景观艺术类等多种品类,为广大家居饰品消费者提供一个纯韩国产品家居家饰一站式专业购物平台。

爱敬洗涤用品吸纳国内外高端人才、先进的创意理念与创新模式,拥有强大的实力,打造出人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,先一步洞察市场先机,率先行动,以高额的利润空间,引爆新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮!爱敬洗涤用品迎合新人类、新品味、新要求,应势而生,异军突起,成为了人们的首选家饰品牌。

市场分析

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

产品优势:爱敬洗涤用品多年来积极的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:爱敬洗涤用品所有产品和项目均采取全国统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

爱敬洗涤用品不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去无限商机!爱敬洗涤用品店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

加盟条件

爱敬洗涤用品合作条件:

爱敬洗涤用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同爱敬洗涤用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

爱敬洗涤用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受爱敬洗涤用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON