标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

卡洛斯婴童橄榄油

点击图片查看原图
品牌: 卡洛斯 关注次数: 557
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卡洛斯婴童橄榄油由大连聚祥贸易有限公司经销。卡洛斯婴童橄榄油中含有比任何植物油都要高的单不饱和脂肪酸及抗氧化物,这些单链物质更容易被人体打开充分消化吸收,不会产生沉积,保持血管及器官组织畅通,从而降低肥胖的发生率。如今,经过先进工艺处理和加工的孕婴专用橄榄油单不饱和脂肪酸含量保持在80%,能够减少胃酸,增强宝宝肠蠕动,使肠道内容物运转畅通,对宝宝慢性便秘起到缓解作用。

卡洛斯婴童橄榄油主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的服饰和家纺用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境,款式上: 讲究突显个性,功能化、童趣化。

卡通形象以性情温和的河马为主体造型,显得特别生动可爱,充满活力与童趣。以心型象征爱心,绿色寓意健康环保。

设计上: 卡洛斯婴童橄榄油讲究上从细处着手,以婴幼儿的身心健康成长的科学育儿理念为设计先导,融合国际先进的育儿理念、国际时尚育儿潮流元素,设计符合市场的产品,引领和教育市场需求。

加工工艺上: 卡洛斯婴童橄榄油采用世界先进工艺水平与生产流水线,独具匠心的设计确保了每一款产品做工精巧、趣味可爱,服装和饰品可自由选择,随意组合,充分彰显流行、经典的产品风格。

市场分析

卡洛斯婴童橄榄油市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而卡洛斯婴童橄榄油在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力最大、收益最为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。卡洛斯婴童橄榄油迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及专业指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,卡洛斯婴童橄榄油迎来发展与挑战并存的时期。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于卡洛斯婴童橄榄油事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON