标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

水一方烤鱿鱼

点击图片查看原图
品牌: 水一方 关注次数: 133
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

水一方烤鱿鱼产品营养价值高,不仅能改善视力、肝脏功能,还能抑制胆固醇含量。绿色美味,人人追捧,存在巨大消费市场。水一方烤鱿鱼工艺先进,器具独特,制作过程精细,美味就这样产生了。创意来源于韩国的泡菜,经张永峰先生改良研究而成,采用用火山石烤鱿鱼。精选深海大鱿鱼,进行整形、去皮、腌制、裹浆等多道加工工序,经高温石烤成熟后,再采用专业设备及特制调料处理,既保证了肉质软嫩弹牙,又确保入口没有油炸食品的油腻。

水一方烤鱿鱼采用健康的石烤工艺、不油炸、无油烟、搭配丰富的口味选择,以门店连锁化经营、标准化的制作流程与规范化运营模式,带领烤鱿鱼行业进入一个规范化发展的时代。秉承健康与美味共同发展的思想,打造中国最健康的烧烤鱿鱼!水一方烤鱿鱼颠覆传统烧烤估量理念,首推自助式保留,让食客想如果吃就如果吃,想吃几何就吃几何,直到过瘾为止!在野文化与创新理念的完美邂逅,引发烧烤业巨大轰动,顾客如流,食不可挡!水一方烤鱿鱼操作起来非常的便捷,制作简单,安全又健康。水一方烤鱿鱼,一个烧烤加盟好项目,智能化、透明化操作,现场烤制安全卫生,更放心。

水一方烤鱿鱼口味自制,突破传统的口味,让爱吃烧烤的您不再受传统味道和模式的制约,不会再因不良的物质伤害您健康的身体,做自己独特的新概念品质,让健康营养常伴左右,全方位打造保留群体的热爱,跨越烧烤新视界。水一方烤鱿鱼估量以四大味族、六大品系为主,四味即辣味、香味、原味、怪味;六系即各类烤翅、烤串、麻辣烫、铁板烧、新鲜果串、蜜酷时髦饮品,其用鲜明极端的江湖口味、标新立异的产品组合和新奇时髦的烧烤种类,横扫街头,成为小本投资领域最抢收、最炽热的金牌项目!


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON