标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

古甜食品

点击图片查看原图
品牌: 古甜 关注次数: 399
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

古甜食品致力于打造“国际级休闲食品专营”品牌,作为休闲食品专营的趋势领导者,拥有着一支专业的创意食品研发团队和强大的采购团队,用趋势带动流行风潮,使休闲食品也走在流行前端。古甜食品总部推出的全新概念店,提供消费者更优质的购物生活环境,实现美丽的梦想家园,获得了来店消费者九成的满意度,也得到食品流通界专家的惊叹。

古甜食品给你新鲜!古甜香纤笋干,纤维细致,滋味甘甜,口感极佳。属低热量食物,具有清热解毒之功能,亦是天然的美容食品,独特的复合氨基酸可使皮肤细腻光滑,富有弹性。是大自然赋予人类的天然食品,鲜美的口味和独特的口感,令人吮指回味,美味就是如此,让人尝而又馋,难以阻挡。吃惯了常口、油腻的菜肴,一碟美味、清爽的古甜山珍罐头更显餐席间的别致。美味,非仅仅只是奢侈,开味最为重要哦。

古甜食品的品质和新品的开发。公司还自行建有软包装的印刷工厂,自行完成产品包装的设计与印刷。古甜食品强大的营运中心和物流中心确保公司与各门店之间快速高效的沟通,提供专业有效的营运方案和营业指导。古甜食品美味可口,营养丰富,老少皆宜,消费群体广泛,价格适合任何基层的消费者,人人消费的起,时长空间大,客流量充足,发展潜力大。古甜食品凭借着这难以模仿的美味,它已经成为了食品市场的一名佼佼者。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON