标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

葫芦山茶业

点击图片查看原图
品牌: 葫芦山茶业 关注次数: 544
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

葫芦山茶业创始人从钟情于漳平水仙茶的品饮而致力于漳平水仙茶的推广及发展,可谓爱极而商。现公司拥有茶业种植基地二百多亩,以培植高优的生态茶。在市区拥有400平方米的茶苑一所,装饰古色古香,环境幽雅闲适。在距市区15公里处拥有一座茶叶加工交流中心——葫芦山寨,这里依山傍水,绿树成荫,听雨有趣,观山有致,谈笑有鸿儒,往来皆茶客。是一处集加工,品茗,评鉴,交流的理想场所。

葫芦山茶业加盟信息介绍:

葫芦山茶业作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,葫芦山茶业打破行业思维,简化流程包装,以最原生态的包装形式,在保障茶叶最优储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

葫芦山茶业长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持“正山、正品、正源、正本”的核心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯正的茶青原产地为供货基地,以优于国标的制作标准,选取绿色种植环境和无公害种植技术,保证了茶叶的品质优良。

“葫芦山茶业”将秉持“包装简洁环保、品质天然卓越”的思想路线,坚持 “从茶树到茶杯、从茶农到茶客、从茶园到茶座”的经营理念,以“正山、正品、正源、正本”为核心,以“茶好、艺精、文化醇”为基本点,把葫芦山茶业打造成为中国茶界的创业帝国,真正实现“万世流香传佳话,葫芦山茶业卖好茶”。

葫芦山茶业创立伊始,打造名茶龙头企业,引领行业发展。拥有专业的茶叶店营销教练和顶级培训团队,精于店面推广,加上现代化的管理和品牌运营,为加盟商提供创业宝典和真实持久价值,使每一位创业者都能够轻松成功开店.

市场分析

葫芦山茶业市场分析:

葫芦山茶业作为专业茶品供应商,葫芦山茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升与弘扬中华优秀茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积极参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在全国范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

加盟条件

葫芦山茶业加盟条件:

1、葫芦山茶业加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、葫芦山茶业加盟商要具有充沛的流转资金。

3、葫芦山茶业加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同葫芦山茶业的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而葫芦山茶业产品优势多,在市场上占有优势。现在葫芦山茶业更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON