标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

长格休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 长格 关注次数: 259
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

湖北省功明长鑫食品有限公司,成立于2007年3月,位于潜江市周矶管理区。公司拥有现代化的熟食加工生产设备和高科技的灭菌、检验设备和8台高标准的配送车辆。“長格”牌畜禽肉系列、鱼系列熟食和休闲食品,采用地方民间传统秘方,结合现代先进生产工艺精制而成,具有浓郁的地方特色和风味,为潜江地方特产,是居家旅游、酬宴宾客、馈赠亲友之佳品。公司现有员工156人。公司秉承“标准化企业、标准化行为、标准化管理、标准化生产、标准化产品、标准化服务”的企业经营理念,强化企业管理、狠抓产品质量、确保食品安全、确立诚信服务形象。年加工畜禽肉系列熟食产品和鱼系列熟食产品能力800余吨,年销售收2850万元。公司产品:“長格”牌香卤仔鸡及鸡肫、鸡翅、鸡爪、鸡大腿等鸡副系列食品;“長格”牌香卤全鸭及鸭肫、鸭掌、鸭脖、鸭翅膀等鸭副系列食品;“長格”牌香卤牛肉及牛键、牛肚等牛副系列食品;“長格”牌香卤猪脚及猪耳、猪尾、猪口条等猪副系列食品“長格”牌精品鱼糕等水产品系列食品。公司2011年10月被市文明委授予“文明诚信私营企业”,2011年12月被市人民政府授予“守合同重信用企业”,2012年7月被市农业产业化工作领导小组授予“潜江市农业产业化市级重点龙头企业”,2012年10月,公司总经理陈功明获潜江市“首届道德模范“荣誉称号。公司产品商标“长格”被潜江市工商局命名为“潜江市知名商标”2013年6月被湖北省工商行政管理局审定为“湖北省著名商标”。2012年11月,“长格精品黄牛肉”和“长格精品鱼糕”双双获得中国武汉农业博览会“金奖”。2013年1月,公司被湖北省消费者委员会命名为“2011-2012年度消费者满意单位”,2013年2月,公司被评为“二0一二年度全市农产品加工业发展先进单位”,公司生产的“长格”牌系列熟食和休闲食品销售已扩展到华中地区各大中城市,其中湖北省内销售网点100多个,销售网络遍布各地市州。2013年6月,公司已通过了中国质量认证中心ISO9001和ISO22000认证。为消费者提供优质、安全、美味食品是公司孜孜不倦的追求,为进一步提高食品生产安全保障,提升产品质量,满足消费者日益增长的消费需求,投资2850万元、的新厂已于2012年12月动工建设,冷库、厂房、配套设施等主体工程已完成,设备安装正在紧张进行。届时,企业年加工香卤食品和鱼系列食品能力将由目前800吨扩大到3000吨,在为消费者提供安全美味香卤食品的同时,还将带动周边畜禽、水产养殖业的大发展。

长格休闲食品主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前长格休闲食品与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

长格休闲食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。长格休闲食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,长格休闲食品乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

长格休闲食品市场分析:

长格休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的财富,一种能量无限的机会。

长格休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

长格休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

长格休闲食品实验室与研发中心通力配合,将最新的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

加盟条件

长格休闲食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同长格休闲食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展长格休闲食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!长格休闲食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、长格休闲食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!长格休闲食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON