标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

Brevi母婴用品

点击图片查看原图
品牌: Brevi 关注次数: 435
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

Brevi母婴用品为顾客提供0-3岁婴幼儿提供高端,健康的母婴产品和生活品质。 我司是意大利著名母婴品牌brevi品牌的中国区总代理Brevi成立于1953年,在生产制造婴童类产品领域拥有近60年的历史,以其对消费者的绝对忠诚,对产品品质的不懈追求以及对制造高端产品的热情而深受市场认可。时至今日Brevi作为一家灵活创新的企业,其特点主要体现在以下三方面:产品的功能性和关注细节的设计功能性、人体工学和安全性方面的新技术开发对新产品和技术开发的投入。

Brevi母婴用品,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在Brevi母婴用品的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,Brevi母婴用品商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

Brevi母婴用品所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,Brevi母婴用品与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

市场分析

Brevi母婴用品市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而Brevi母婴用品在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力最大、收益最为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。Brevi母婴用品迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及专业指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,Brevi母婴用品迎来发展与挑战并存的时期。

加盟条件

Brevi母婴用品合作条件:

Brevi母婴用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同Brevi母婴用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

Brevi母婴用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受Brevi母婴用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON