标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

华原葡萄酿酒

点击图片查看原图
品牌: 华原 关注次数: 591
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 盘锦市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

“华贵之樽,原其至醇”——盘锦华原葡萄酿酒依托万亩葡萄种植园,拥有高端的酿酒工艺和先进的生产设施以及雄厚的技术力量,同时具备完整的科学管理和产销体系。荣誉聘请“中国酿酒大师”、“国际评酒委员”严胜杰担任公司总顾问;荣誉聘请国内唯一获得法国酿酒师资格的陈金城担任公司总酿酒师和技术指导顾问。公司已通过QS全国工业产品生产许可证和ISO9001国际质量体系认证。现有“绿缇”和“鹤之舞”等品牌系列,干红、干白产品几十余种。公司秉承“树经典酒庄,弘扬文化;立百年基业,造福人间”的企业宗旨;立足本土、厚积薄发,于行业百家争鸣中独树一帜,倾力打造优质品牌和国内葡萄酒文化的传播基地,正在向高档葡萄酒生产、旅游观光、休闲娱乐综合产业集群迈进


华原葡萄酿酒项目介绍华原葡萄酿酒倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁。

华原葡萄酿酒特点:

(1) 华原葡萄酿酒有自然宝石红色、紫红色、石榴红色等。

(2) 华原葡萄酿酒有该品种干红葡萄酒的典型性。这取决于葡萄的完好性和成熟情况,一般葡萄汁的相对密度至少在1.090-1.096的条件下,才能形成。

(3) 华原葡萄酿酒葡萄酒含酸量应在5.5-6.5g/l,最高不应超过7.0g/l。

(4) 华原葡萄酿酒葡萄酒中单宁含量少,不应使葡萄酒产生收敛过涩的感觉(在发酵过程中,渣与酒接触时间长,酒中会溶入一部分单宁)。

葡萄酒是很多创业者都在选择的行业,这今年来的发展也在不断高涨,要想赚钱致富,掌握一定的经营技巧,了解一定的相关知识会更有把握些,更有保障些,顺利赢取致富商机。加盟华原葡萄酿酒,财富不可阻挡!

市场分析

华原葡萄酿酒投资分析

如果想要投资酒水行业,就应该对这个行业进行仔细分析。细分你会发现,如今红酒的市场销量和利润并不比传统的白酒少,这让很多人看到了新的商机。华原葡萄酿酒现火爆招商中,华原葡萄酿酒属葡萄酒类系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创华原葡萄酿酒宏图。华原葡萄酿酒,诸多投资支持,更能成就梦想!

华原葡萄酿酒投资支持

1)投资华原葡萄酿酒,日常运营同步支持,提供日常规范运营所需的各类表单、宣传品和促销品等(按规定提货额度免费配给)。

2)推行标准化展厅管理模式,定期拜访、交流,提供辅导,帮助华原葡萄酿酒加盟商分析和解决制约发展的各种症结。

3)选择华原葡萄酿酒,系统内经销商成员成功营销案例的汇编与共享。

4)日常大型营销活动方案的协助、提供、活动的组织及人员的支持,华原葡萄酿酒,全程扶持,更能成功!

华原葡萄酿酒保证:每一瓶和每批次的进口葡萄酒都有合法的海关入关证明及完税凭证,保证每瓶酒都为原产国酒厂灌装。华原葡萄酿酒,品牌名酒,品质享受,市场无限广大,利润无限多!

由上不难看出,这个项目的投资价值是十分大的,如果选择了华原葡萄酿酒,不仅能够得到总部的支持,而且还有强大的品牌带来的市场影响力,一定能够打造更多的财富和商机,让你感受到如今红火酒水市场的庞大利润!

加盟条件

华原葡萄酿酒期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于华原葡萄酿酒事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任华原葡萄酿酒,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON