标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

恩金机电设备

点击图片查看原图
品牌: 恩金 关注次数: 123
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恩金机电设备是致力于螺杆式空压机的销售及维修保养的专业级公司。我司多年来一直致力于螺杆式空压机的销售及维修保养。拥有专业施工队伍,技术一流,服务完善,公司实力不断强大。 如今恩金机电公司已发展成为集整机,配件,维修保养,空压系统设计安装、技术咨询于一体的螺杆式空压机专业服务商,我们不断吸取国际先进的工业设备服务理念,争做行业的先行人,真诚服务于广大客户,力争为客户提供优质的产品和完善的服务。“质高价优服务一流,是我司一贯宗旨。”

  

恩金机电设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的专业周边设备制造厂家保持着很好DEM合作,在合作过程中我们学习了国外的高水准和品质要求,不断地学习让我们成为国内周边设备行业的先锋,同时也取得同行业和用户的极高评价。

  

今天恩金机电设备的产品,在射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、印染等行业得到广泛使用,专业精神得到行业内的一致认可,我公司积极推行ISO国际质量认证体系,依靠合资企业上的现代化管理经验,先进的生产技术和优化的人力资源,打造极品质的辅助设备。

  

恩金机电设备的辅机设备主要有模温机 高温型油温机水温机,粉碎机强力破碎机除湿机冷水机干燥机水塔等相关辅机设备。台铁公司坚持“创新、品质、诚信”的企业理念,以科技技术的创新、以质量求发展、以诚信创品牌,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展!

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON