标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

凯迪保罗

点击图片查看原图
品牌: 凯迪保罗 关注次数: 446
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,箱包
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

品牌名称:凯迪保罗

英文名称:KAIDIBAOLUO

所属行业:服装服饰

经营人群:80后创业白领兼职女性投资

品牌发源地:英国

品牌理念:贵族家世 传承演绎

品牌亮点:舒适质感 自然休闲

品牌介绍:凯迪保罗是一位充满传奇色彩的英雄人物,成为当时英国一段佳话。凯迪保罗后人以伟大的先祖凯迪保罗之名创建了家族业英国保罗公司,并以凯迪保罗雕塑作为品牌标志,秉承先祖战斗精神,不断创新,终在皮具,皮鞋、服饰等行业演绎出激情与浪漫的人生,使其产品彰显优雅与高贵的个性,是品位、地位与时尚的象征。

市场分析

中国是一个人口大国,随着经济的高速发展,中国成为了世界上最大消费品市场。中国也是世界产品的工厂,“MadeinChina”这句英文频繁出现在世界各地的常用消费品上,给类品牌也如雨后春笋,在中国大地遍地开花,各行业品牌竞争激烈而残酷,箱包市场,尤其是女包市场由于2008年的经济危机,有大批出口型企业转向大陆市场进行品牌操作,经济显得更是激烈。

就女包而言,我们按其采用的原材料和风格,大致可分三类,一是皮类,即是我们常说的皮具;而是非真皮的人造革类,即我们常说的胶料时装包;三是以布匹为主材料的非皮类。

在目前中国市场上,有特殊面料制成的产品品牌整体上海不普遍,知名品牌的数量极为有限;在终端市场上,此类产品的专卖店或专柜不多;再者,中国的女包生产企业中,特殊布料包的生产企业和贸易企业在整个大市场来看,占的比例远远小于其他两类产品,特殊布包生产企业也好,贸易企业也好,还没到类似真皮类箱包的记录竞争阶段,对于箱包行业来说是一个契机,在未来的五到八年,此布类企业会是一个行业的发展期,潜力巨大。

加盟条件

一、经营模式:单店加盟、特许经营、省级代理。

二、加盟商审核标准

1、观念:有经营品牌意识和创造力。

2、理念:有品牌管理能力

3、实力:有一定社会关系与资金投入能力,省级代理要求有分销网络资源管理能力。

三、加盟条件

1、认同“凯迪保罗”的品牌文化,经营理念,并认同“凯迪保罗”的管理及经营运作模式。

2、有良好的商业信誉和相互协作精神,较强的品牌经营意识。

3、资金要求:具有一定的资金,以支付店铺租金、装修费,首期货款及经营运作中的 必要流动资金,具体数目按实际运作预算。

4、加盟商需按公司统一店面分格进行装修,道具货柜必须在公司统一制作,按统一 分格进行陈列。

四、进货扣率

1、公司所有品类的产品均按照全国统一售价折扣;

2、除商品本身质量问题外,加盟商所进的货品在一定的条件内将给予适当比例的退换货率;

3、加盟商自选货品,按照先款后货的方式给予配送;

4、各种市场特殊政策按照当年度操作,特殊政策给予特殊支持。

五、加盟商提供的配合

1、经营手续及场地使用合同;

2、人员招聘及管理,装修工程施工及验收;

3、信息反馈(区域竟况、竞争品牌、库存、销售业绩)。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON