标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

品桥德式T型门

点击图片查看原图
品牌: 品桥木门 关注次数: 651
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

德式T型门简称德式门,或者T型门。T型门起源于二战时期的德国。由于战争时期,物资匮乏,居住环境恶劣,因此对门也产生了更高的需求。首先传统平口门固有的门扇与门套之间的缝隙,不能阻隔战争的硝烟污染,更不能阻隔门外隆隆的炮火声;另外由于北欧寒冷的气候,在供暖条件有限的情况下,保温也非常重要。于是闻名世界、精于机械设计的德国人设计出以新型材料(桥洞力学板)为门芯的T型门。源自德国的T型实木复合门在欧洲已经风行50年,它以其严谨的工艺、专业的性能占据了欧洲80%的市场。已经风靡世界,必将惠及中国。

品桥木门是东北第一家德式T型门企业,百分之百进口原料,原汁原味德式风格,源自德国的拥有70年历史的德式T型门以其严谨的工艺、专业的性能占据了欧洲市场,它在中国作为木门业革命性的产品,也逐渐以其优于平口的隔音、保温、防盗、隔尘、防潮、阻燃等绿色环保方面的良好口碑,成为中国主流人群的最佳选择。

品桥T型门特点:

1、 极强的抗冲击性

安全是木门的第一品质,直接通向我们对家的渴望,反映了最古老的需求。木门的安全系数,取决于门芯板的构造。而拱形是力学中最为稳定,抗冲击性最强的结构,每平方厘米可耐冲击20Kg,“桥洞力学板”在遭受强大的破坏性冲击力时,可将外力均匀分散,而不会引起任何变形。

2、 卓越的保温性能

温馨是家园的永恒主题。在凛冽的冬日,或是灼热的夏季,居室能否一直保持宜人的温度?特有的“T”型边所构成的中空结构——空气密封原理,带给门极好的密封、保温、隔音性能,在门扇门框搭线的部位,镶嵌有德国原装进口EPV密封条,防尘密封,尤其适合于有空调的房间。

3、 高分贝的隔音性能

独享安宁,拒绝受任何干扰,Party狂欢,又担心打扰家人和邻里?现代人游走两端的生活,使居室的隔音性能越发重要,一扇由“桥洞力学板”制成的木门是最佳选择。它独特的构造,类似隔音玻璃的原理,能有效过滤音波,即使喧如闹市,关起门来,一样没有噪音,只有心情。

4、 优异的防火、防潮性能

“CPL防火板”独具优异的防火性能,可在30至60分钟内,减缓火势的蔓延与高热的侵袭,充分保障居室与人员的安全。同时,还具备出色的防潮性能,避免了实木变形、开裂的固有缺陷,即使在卫生间等潮湿地带,也无须担心膨胀变形,影响生活使用。

5、 国内领先的先进设备

采用德国豪迈全自动“T型”封边机,德国豪迈全自动数控加工中心,西班牙巴贝兰全自动万能包覆机。

6、 欧洲E1级环保标准

品桥采用德国进口的“CPL防火板”、邵尔兰特“桥洞力学板”、加拿大松木,环保性能达到国际通行的欧洲E1标准,让您尽可安枕无忧。

7、 门扇互换性能好

品桥T型门工厂化生产,就是门套、门扇、五金件的定位配置,全部在工厂完成。因此它的加工工艺精良、门框门扇配合尺寸精度高、门扇互换性能好。外观上线条简洁、色泽协调、表面平整光洁、木质感强。

8、 五金配件配套齐全、合理

品桥T型门使用原装进口三叉静音合页,偏心门锁。所有五金件都由工厂化配套定位,三叉静音合页上的高弹性特殊涂层减免摩擦,保证门扇的20万次静音开启,因此门扇闭启时永远无杂声,开关灵活而且关门声音小,令人感觉犹如高级轿车门开关的声音。

9、 安装方便、简单快捷

由于采用进口三叉静音合页,德式T型门专用锁具,品桥T型门的安装是一种无噪音的安装方法,全部零配件在工厂统一配套组装完成,无现场油漆和制作,免除了在现场锯、刨、钉、油漆等传统的繁琐工序,安装时间短,一般只需30分钟。

市场分析

品桥木门加盟优势:

优势一、工艺技术优势:引进最新德国豪迈生产设备,结合严谨的德国生产工艺,产品精密度极高,精选环保基材,绿色健康,产品具有绿色环保、抗冲击、隔音效果强、优异的防火防潮性能、安装快捷方便等优点。

优势二、开店系统化:从店面选址,设计,装修,样板安装,到人员系统化培训都由专人跟进,全国统一的形象店面建设,快速掌握木门经营赢利之道;

优势三、发展前景广阔:品桥T型门发展前景广阔,合作者将获得与品桥一起成长,一起壮大,互惠互利,合作共赢的机会。

优势四、展厅装修与支持:根据地区、店面面积的不同公司给予不同的装修支持费用。

优势五、自主生产、自主研发技术领军优势:公司拥有完善的生产设备和技术,随着国内环保产业的大发展和广阔的市场前景,可满足各类消费者需求。

优势六、加盟体系运作优势:严格区域保护、规范管理、政策扶持,指导并规范合作商的市场运作细则,为合作商提供尽心尽力的帮助。

优势七、联动营销,盈利保障:投资盈利是每一位合作商最初选择合作的关键,也是最终项目合作的目标,品桥木门坚定做到加盟一家成功一家的方针,竭力扶持加盟商获得成功,使全国各地分支经销商与品桥联动营销,形成燎原之势。

加盟条件

品桥木门加盟条件

1、可以独立承担民事责任的企业或合法的法人以及自然人;

2、了解、信任品桥,在经营理念和发展思路上能达成共识,能够互利共赢偕同发展;

3、强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

4、商业信誉良好,重合同守信用;

5、一定的经营实力和抗风险能力;

6、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场;

7、拥有必要的经营资源,包括营业场所,现代化办公设施,营销人员等;

8、愿意遵守公司代理机制的所有协议和规定。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON