标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

三兴彩钢

点击图片查看原图
品牌: 三兴彩钢 关注次数: 418
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 营口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三兴彩钢专业设计生产冷弯辊压成型设备。作为中国最著名的制造商之一,我们从1992年便致力于研发和制造冷弯辊压成型设备。我们可以在短时间内设计生产出各种冷弯辊压成型设备。

我们的设备和商标"三颗星星"在全世界都很有名。我们是中国很多贸易公司和生产厂家的供货商。 我们的主要产品有:K-span拱形屋面板成形机组、无梁柱拱形屋面板成型机组、聚氨酯夹心板生产线、苯板与岩棉夹心板生产线、C型钢檩条设备、Z型钢檩条设备、C&Z型钢檩条设备、平板成型设备、隐藏式屋面板成型设备、楼承板成型设备、琉璃瓦成型设备、打弯机、分条机、剪板机、无限长脊瓦机、多功能门窗包边机等。我公司供应钢结构工程中需要的所有设备、配件和原材料。

我公司已经通过了ISO9001-2000质量体系认证,CE质量体系认证。生产过程中,我们严格地遵守质量技术要求。我们拥有优良的质量,先进的设备、高度的赞誉、实惠的价格、良好的售后服务,我公司的设备在中国23个省市均很畅销。设备曾大量销往德国、荷兰、印度、印度尼西亚、伊拉克、阿富汗、新西兰、叙利亚共和国、阿拉伯联合酋长国、俄罗斯、科威特、苏丹、南非、孟加拉国等。

除了生产各种冷弯辊压成型设备,我公司也在国内外承揽钢结构工程。我公司有许多优秀的工程师和技术工人,可以设计和建造各种大型钢结构工程。我们的高速度、高质量深受国内外合作伙伴的赞誉。

我们热切地欢迎全世界各国的新老客户来我公司参观、洽谈。我们相信互惠互利的合作基础会打造出更加美好的未来

三兴彩钢产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

三兴彩钢公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

三兴彩钢加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

三兴彩钢加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"三兴彩钢“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON