标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

阜新四氟密封

点击图片查看原图
品牌: 阜新四氟密封 关注次数: 169
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 阜新市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阜新华兴密封件制造厂位于“中国液压之都”辽宁省阜新市,集研发、生产、贸易于一体的高新技术企业,中国氟塑料加工专委会会员单位,阜新液压气动协会会员单位,是液压气动密封件专业生产厂家。 主要生产氟塑料系列、橡胶制品系列、聚氨酯密封件等产品。像聚四氟乙烯板、棒、管,薄膜、盘根、垫片、密封圈,聚四氟乙烯填充、导向带、格莱圈、斯特封、丁腈橡胶、硅胶、氟橡胶、骨架油封、O型圈、高温胶筒、齿轮泵3型垫、挡圈、聚氨酯YX、KY、QY、J防尘、改性UN、UHS、DH、等各种密封件和异型制品。经生产实践,形成了独特的风格和加工工艺,所生产的产品质优、价廉、供货周期短。产品广泛应用在冶金、矿山、煤炭、电力、石油、化工、机械、液压、电子、航天、造船、军工、医药、食品等领域。公司拥有一支高素质研发、生产与销售的技术服务团队,可自行研发设计密封产品,根据客户使用需求设计产品配方,提供最佳的解决方案。公司具有专业化、规模化生产能力,拥有国内一流的加工设备、质量检测和试验设备,已通过1S09001质量管理体系认证,保证了产品性能稳定、质量可靠。致力于新工艺,新材料的应用与研发,大胆改进传统工艺和加工技术,使所生产的产品更加科学合理。经生产实践,形成了独特的风格和加工工艺,与多家科研院所建立合作关系,拥有多项国家发明和实用新型专利。生产的格来圈,斯特封,导向带,油缸密封件,液压泵密封件。由于其较高的技术含量和性能优势,有良好的声誉,得到客户的一致好评,并与多家大型企业建立长期合作关系。华兴密封以“质量第一,价格优惠,服务快捷,用户至上”为服务宗旨,竭诚为用户提供高质量的产品与优质服务,欢迎国内外新老用户来电、来函垂询,可按要求(来图、来样)加工制作。我们将以满腔热情迎接四海宾朋,共创美好明天。

阜新四氟密封产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

阜新四氟密封公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

阜新四氟密封加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

阜新四氟密封期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于阜新四氟密封事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任阜新四氟密封,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON