标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

意大利斯普莱力板式换热器

点击图片查看原图
品牌: 意大利斯普莱力 关注次数: 574
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上海斯普莱力热能技术有限公司沈阳办事处是一个具有三十多年开发研制经验的专业生产换热器的公司,欧洲最知名的品牌之一,由于其多年丰富的实践经验和专业技术,今天,CPHEX 的产品已被广泛地应用于机械、食品、化工、冶金、能源及暖通空调等各种工业领域,深得客户的信赖和支持。

上海斯普莱力热能技术有限公司沈阳办事处是一个国际性的换热器公司,在英国与美国、意大利均设有生产基地或分支机构。专业致力于流体换热技术的研究与创新。2005年重组之后,使产品覆盖液-液,气-液,气-气各换热领域。拥有遍及全球的销售网络,我们始终以最优惠的价格,最先进的技术,和最完善的售后服务向客户提供高质量高标准的产品。


  

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。意大利斯普莱力板式换热器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,意大利斯普莱力板式换热器,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

  

意大利斯普莱力板式换热器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

  

意大利斯普莱力板式换热器实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

  

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,意大利斯普莱力板式换热器为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。意大利斯普莱力板式换热器品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

市场分析

意大利斯普莱力板式换热器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动意大利斯普莱力板式换热器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,意大利斯普莱力板式换热器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,意大利斯普莱力板式换热器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于意大利斯普莱力板式换热器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON