标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

梦飞扬家电

点击图片查看原图
品牌: 梦飞扬家电 关注次数: 466
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

梦飞扬家电从事各种小家电产品的营销从电热水壶、电热锅、电饭煲/锅、电压力锅、电磁炉、电陶炉、电火锅、吸尘器、电热烧烤炉、烧烤架、料理机、挂烫机、豆浆机、加湿器等多种生活电器与小家电产品。

梦飞扬家电主营龙力、半球、亨博、欧羽、考味佳、亿力、三角、邦尔、金利诺等多个品牌,多个品牌为辽宁省一级代理。产品适合各地市经销商批发和零售,产品价位中低档次适合绝大部分消费群体,消费群体极大有很大的发展空间和无限商机。

发现商机是你最大的幸运,选择是你赚钱的最大出路,请各位朋友了解你的当地市场尽快和梦飞扬家电联系,我们招商的各地区名额有限,错失良机是你最大的遗憾!公司长期坚持“薄利多销,互惠互利,合作共赢”的经营理念,在过去的几年中取得了很大的成功。愿您加入我们,携手共赢。

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

梦飞扬家电加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受梦飞扬家电的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON