标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

所以沙拉

点击图片查看原图
品牌: 所以 关注次数: 845
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,美食
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

所以沙拉以年轻时尚、注重健康人群为消费群体,根据不同需求打造轻体、减脂、增肌等多功能产品,独创自由轻体餐体系,能长期的锁定消费者,赢得收益。所以沙拉全新的健康减肥美食,不仅健康有营养,而且有不同种的口味,让你一见钟情深深不可自拔。因此,所以沙拉一走进市场就热受追棒,产品以“低盐、低油、低脂、低温烹饪”为制作理念,融入“色彩营养学”的搭配概念,独创“轻体酱汁”,是首创“暖沙拉系列”,让你的味蕾享受到超暖的爱。

所以沙拉产品上市以来,经过不断的努力研发和技术更新,现有研发产品六大类,69款产品,并提供专业、精准的膳食营养搭配,科学完美的打造健康生活方式,获得一致好评。所以沙拉加盟总部全程跟进指导,多年发展积累了成熟的制作技术和经营管理模式帮你在创业路上四季无忧。每份沙拉至少拥有五种以上的色彩的食材搭配,除了在营养上搭配更加科学,每一份沙拉的在视觉上更具有吸引力。独立研发轻体酱汁,不添加任何添加剂,经过多环节调整及测试更符合亚洲人的口味。

所以沙拉它的市场好,产品的沙拉系列丰富,总是能满足消费者的需求的,好看还还好吃。追求做健康的美食,提供给广大的消费者的,所以沙拉低盐低脂低温低油等,其项目美食市场的人气火爆,多种沙拉美食系列,让消费者可以自由的挑选选择的。所以沙拉它加盟轻松的,提供整套产品技术配方,还有提供产品生产相关设施,以及产品市场营销策略培训等,还有开店的装修选址还有物流的配送等。所以沙拉营养健康,老少皆宜,创业开店不愁没有人气你的,其项目投资资金是非常的小的,是一个万元创业的致富的好项目,商机好,创业选择好,值得加盟的美食项目。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON