标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

林春家庭用品

点击图片查看原图
品牌: 林春家庭用品 关注次数: 777
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 03:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

林春家庭用品公司位于中国的东北方也就是丰富的小兴安岭山林之中我们充分利用丰富的山林资源生产各类精制的木制品产品例如:各类雪糕棒、咖啡棒、圆棒、木串、和其他精制木制品。我们主要的原材料是:杨木、白桦木。我们的主要产品是出口到日本、韩国、欧美。我们的产品经过严格的质量要求方可出厂有严格卫生管理制度和产品的管理体系要求我们的产品在日本和欧洲市场有很好的信誉。

林春家庭用品产品是以“家”为主题的大型贸易平台,拥有强大的自主设计与生产能力,全面携手国内外知名创意家居用品品牌厂商,达成了紧密而长期的战略合作关系,建立了一线货源与采购体系。林春家庭用品汇聚了居家日用、饰品礼品、新奇小家电、布艺花艺、品位装饰、文体用品、汽车周边、厨房用品、化妆用品、玩具卡通10等系列产品。

林春家庭用品囊括家庭所有的生活、工作、休闲等空间所需的固定用品饰品,兼顾商务办公室饰品、酒店空间装饰品、娱乐场所饰品、室外公共场所饰品等。内容涉及时尚家饰、工艺陶瓷、树脂工艺品、水晶、玻璃、琉璃、根雕木雕、草编藤编、装饰画、壁饰、蜡烛、烛台、花瓶、花器、漆器、桌布坐垫、挂饰、摆件、艺术窗帘、礼盒套装、景观艺术类等多种品类,为广大家居饰品消费者提供一个纯韩国产品家居家饰一站式专业购物平台。

林春家庭用品吸纳国内外高端人才、先进的创意理念与创新模式,拥有强大的实力,打造出人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,先一步洞察市场先机,率先行动,以高额的利润空间,引爆新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮!林春家庭用品迎合新人类、新品味、新要求,应势而生,异军突起,成为了人们的首选家饰品牌。

市场分析

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

产品优势:林春家庭用品多年来积极的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:林春家庭用品所有产品和项目均采取全国统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

林春家庭用品不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去无限商机!林春家庭用品店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON