标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

彬哥锅餐饮

点击图片查看原图
品牌: 彬哥锅 关注次数: 102
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

彬哥锅餐饮秉持着“营养健康,快乐生活、博爱天下”的企业理念,以专业化的管理,规模化的经营,产业化的发展,信息化的运作为经营方针,全力打造中华火锅养生文化榜样品牌,努力将火锅养生文化传递给广大的消费者。彬哥锅养生火锅将中医食疗和营养学,溶于中餐五味,按照中医理论,调整饮食,注重饮食宜忌,独创药物、食物、火锅、饮食养生理论四者有机融合的特色饮食养生之道,使“彬哥锅”在竞争激烈的火锅餐饮界独树一帜。真诚感谢社会各界对彬哥锅的关注!诚邀社会各界朋友与我们合作共赢!


彬哥锅餐饮是独立掌握配方技术, 独立注册商标品牌的全国连锁企业。 根据人体营养需要,彬哥锅餐饮采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合, 根据人体营养需要,彬哥锅餐饮采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合,主要经营中西式营养套餐、广式茶点、精美小菜、时尚饮品等百余品种,被有关专家称为“中西合璧”的典范,具有良好的发展前景。

近几年来,各种西式快餐在中国兴起。其主要以汉堡、炸鸡、薯条为主,局限于儿童市场。由于儿童处在生长发育期,这些食物富含高蛋白、高脂肪、大量激素等,缺乏人体所需的维生素、叶酸、胡萝卜素、矿物质等。儿童经常食用对生长不利,并且营养价值不高,容易引起肥胖及各种病况。而传统的中餐因其工序复杂,很容易破坏食品的营养价值。我国也有以经营牛排为主的, 但其不转让制作技术,各连锁店原料统一配送,口味质量不稳定,食品的新鲜度也大打折扣,很难保证每位顾客都能吃到新鲜、正宗的西餐。

市场分析

  彬哥锅餐饮在产品上倡导“营养均衡”和“平衡膳食”,越来越受到时尚人士的追捧。以“地道川味”和“平衡膳食”为核心概念,彬哥锅餐饮在产品的研发和实际制作上下足功夫,以严谨、科学的态度将“美味”和“营养”真正的融入每一款产品之中。从点菜到食用只需不到10分钟,不但有洋快餐的快速便捷而且还有中华美食美味营养的特点,彰显中式快餐特有的风范,直接向洋快餐发起挑战!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于彬哥锅餐饮事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON