标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

久利管材

点击图片查看原图
品牌: 久利 关注次数: 727
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

久利管材拥有美德奥地利等国家具有国际先进水平的塑料挤出生产线模具生产技术在国内外处于领先水平生产的门窗用PVC型材燃气用PE管材给水用UPVC管材PE管材排水用PE双壁波纹管材等产品享誉国内外。

1985年生产的国内第一根UPVC给水管材填补了我国UPVC管材应用于供水领域的空白;1983年与中国建筑学研究院等单位共同承担的“寒冷地区住宅双层塑料节能窗”项目为我国塑料门窗的应用和发展开创了新纪元;2005年公司获得国家质量监督检验检疫总局颁发的压力容器管道生产许可证成为东北地区第一家取得燃气管材生产许可证的厂家。公司检测手段完备并且与辽宁省产品质量监督检验院合办了管材型材性能检测实验室。是我国给水用硬聚氯乙烯管材国家标准安装检测规范和门窗框用硬聚氯乙烯型材国家标准的起草单位之一。

久利管材坚持以“为用户提供满意的产品和服务”为经营理念公司以科学的管理完善的服务精湛的专业技术为社会提供高品质的产品。追求卓越的久利公司与时俱进用最勃发的精神迎接辉煌的明天。为加大开发市场现诚招全国各地代理经销商。

市场分析

在国家实施“保增长、扩内需、调结构、惠民生” 一揽子措施的推动下,我国建材工业克服国际金融危机不利影响,总体保持了较快增长,主要建材产品生产销售增速回升,价格水平止跌回稳,经济效益稳定增长,建材投资热情高涨,结构调整取得新的成效。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON