标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

汇德玉石板材

点击图片查看原图
品牌: 汇德 关注次数: 665
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汇德玉石板材,外观晶莹剔透、洁白亮丽、细腻柔润。其亮度、透明度在宝石产品中可以说是精品。汇德玉石板材填补了国内外宝石行业的空白,从而实现了宝石发展史上质的飞跃。

市场分析

走进时尚前卫的现代化生活,玉石板材用自己的设计为人们提供更高端的财富投资品牌市场。随着人们对玉石板材消费已经由单纯的实用性转变为时尚个性、低碳环保等多层次的需求,品味逐渐升级,玉石板材产业“钱”程一片光明

加盟条件

加盟流程:

1.总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估 结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本, 宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON