标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

鑫轶鹰起重机械

点击图片查看原图
品牌: 鑫轶鹰起重机械 关注次数: 859
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沈阳鑫轶鹰起重机械有限公司座落在重工业基地沈阳,交通便利、通讯发达。公司主要致力于电动葫芦,进口(国产)手拉葫芦,手扳葫芦、钢丝绳电动葫芦、环链电动葫芦、微型电动葫芦、卷扬机、液压千斤顶等机械设备的经营。多年来,公司凭借一流的技术队伍和先进的科学管理,使公司的销售规模不断扩大,形成了年销售达数万台的销售业绩,产品不仅畅销全国二十八个省市,与国内外客户建立了良好的业务联系,深受好评,而且逐步形成了经营贸易相结合,产、供、销、服务一条龙的经营模式,为用户提供方便快捷的全程服务,并以优质的产品质量赢得社会各界的好评。


 

鑫轶鹰起重机械分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。鑫轶鹰起重机械风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

  

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过专用工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成完美效果。

市场分析

一个从零开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已超过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员1000多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国际金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年全国建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟鑫轶鹰起重机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、鑫轶鹰起重机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON