标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

温控换向阀

点击图片查看原图
品牌: 温控换向阀 关注次数: 868
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沈阳蒙托克流体设备有限公司是一家专业流体设备供应商,位于东北工业重城-辽宁沈阳。

公司成立以来,致力于为用户提供流体设备产品及系统解决方案,提升用户使用品质。

沈阳蒙托克流体设备有限公司目前下设两个事业部:温控事业部和仪表事业部;温控事业部现在主要产品有:恒温混水阀、散热器恒温阀、电热执行器、电热温控阀等产品,广泛应用于电热水器、太阳能热水器、集中供热水系统及地暖降温系统;仪表事业部主要产品有:涡街流量计、电磁流量计、节流装置(孔板、V型锥、平衡流量计)、涡轮流量计、椭圆齿轮流量计等产品,广泛应用于供暖及工业领域。

公司拥有优秀的技术和管理人才,为用户提供优质的产品和服务,解决用户系统领域内的问题;优质的产品,良好的售后系统,是我们对客户的承诺。


蒙托克流体设备跨越原产品品种单一性,具有新一代人造水晶家具独门特色,品种繁多。在蒙托克流体设备,有莹光闪闪的猫眼石家具,透明似水的水晶家具,色彩绚烂的玛瑙玉石家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

蒙托克流体设备“时尚、经典、品味、尊崇”,让大众都能消费的同时,又能尽情享受“尊荣生活”。蒙托克流体设备系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。

蒙托克流体设备系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。蒙托克流体设备主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

市场分析

蒙托克流体设备产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件



加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟蒙托克流体设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、蒙托克流体设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON