标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 其他 »

佳现代办公用品

点击图片查看原图
品牌: 佳现代 关注次数: 583
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,办公用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佳现代办公用品采取特许经营与合资的方式已在全球35个国家开设了610多家专业办公用品店,是目前国际办公用品行业中大的特许经营商与成长最快的品牌之一。佳现代办公用品与欧洲都已经建立了配套的仓储物流体系,专门管理品质好、形象好而价格低廉的自有品牌产品,所有产品包装设计均源自欧洲,佳现代办公用品产品范围从笔、回形针、订书机到办公设备与办公家具,这些产品同时支持OFFICE1在世界各国的合作伙伴。

佳现代办公用品通过的特许经营方式进入全球不同的国家,保持其网络的持续成长。佳现代办公用品产品线丰富、全面,产品涵盖办公文具、设备、耗材及办公家具等。产品分不同的档次,根据市场区别侧重不同。佳现代办公用品采用全球标准化经营模式,依托全球统一的门店,为客户提供涵盖文具、设备、耗材及家具等全方位办公室用品及配套商务服务。

佳现代办公用品奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,以每七天上一批炫酷新款、走低价新锐路线、定位快时尚休闲百货连锁的品牌核心优势赢得消费者们的亲赖和热捧,在时尚消费前沿市场先后刮起“生活优品消费”之风。佳现代办公用品在亚洲地区正式营业的店铺达数百家,平均每月开店20-30家。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON