标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

满宝馄饨快餐

点击图片查看原图
品牌: 满宝馄饨 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

满宝馄饨快餐以“专注做好吃的馄饨”为核心理念的快餐连锁经营品牌,在消费者中享有良好的口碑和信誉。现企业连锁店铺百余家,店内环境洁净整齐、装修时尚新颖。每天为万余位消费者提供满意的餐饮服务。满宝馄饨快餐大力推动中式快餐专业化、大众化、标准管理化,向店铺提供了统一的店面、店内、后厨VI设计,统一的服务规范程序,统一的操作标准,统一的管理方式,统一的宣传模式,统一的人员培训和技术指导,制定并执行了现国内最优的考核检查制度。

满宝馄饨快餐为保证产品质量让顾客满意和达到国家要求的卫生标准和质量标准,满宝馄饨快餐投巨资建立了先进的中央厨房,对产品原料实行统一采购,产品统一配送,按同一量化标准进行生产,并建立了严格的卫生及质量监督体系和质量跟踪检查反馈体系,确保食品安全,让顾客安心、放心。

随着经济水平、生活水平的提高,人们对饮食的要求也随之提高,舒适的就餐环境、精致美味的菜品、人性化的就餐器具设施无疑是现代人的就餐追求。

满宝馄饨快餐是以中国特有的传统文化为主打特色,倡导健康饮食,崇尚品质生活,满宝馄饨快餐的时尚健康主题处处无不迎合现代人们对饮食的更高层次追求,将中华民族传统饮食融合祖传秘制配方与现代快餐元素进行至臻结合,推出了中式时尚快餐,成为具有中国特色的新兴餐饮项目。

市场分析

满宝馄饨快餐生态美味,确保市场独有:满宝馄饨快餐经营的系列菜品全部由总部自主研发,其生态、自然、健康、美味、时尚是市场中独有,风味绝对独特。“口味一流、消费潮流”是消费者给满宝馄饨快餐的最好点评。好口味才是吸引消费者的唯一杀手锏。满宝馄饨快餐地道特色风味,醇美丰厚、原汁原味、返璞归真的迷人滋味,不仅仅是消费者追求,更是我们满宝馄饨快餐人追求的目标。
满宝馄饨快餐庞大市场,成就快餐天下:餐饮市场毋庸置疑是当今最有潜力、最具发展前景、最赚钱的行业! 满宝馄饨快餐的发展一直以市场需求为导向。放眼国内,能将满宝馄饨快餐各大餐系推出得如此细化、规模化、标准化的餐饮机构,唯有满宝馄饨快餐能最大化的满足市场需求。

加盟条件

满宝馄饨快餐加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

满宝馄饨快餐生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON