标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 体育用品 »

亿佰健身器材

点击图片查看原图
品牌: 亿佰 关注次数: 121
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,体育用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 07:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亿佰健身器材以“周全的户外保护”为品牌基础,广泛采用新材料、新技术、新工艺,不断推出功能性强、款式新颖、品质可靠的户外用品。亿佰健身器材所有的产品都是为了让顾客得到安全舒适的保障,进而充分享受舒放身心的愉悦--“万马奔腾,自由的心”。

亿佰健身器材产品追求随意大方,既带有西方时尚色彩,又结合了东方特有的闲适舒畅。亿佰健身器材在产品开发设计上融合运动艺术概念和时尚设计理念,以不同物料及完美工艺,展现健康、活力、阳光、舒适、简节的精神气质,充分体现时尚运动休闲概念及多元化风格。

亿佰健身器材致力于为消费者打造一个都市化的时尚活力角色!斯舒郎(SISULAN)以其完善的科学管理体系和丰富的经营机制,秉承“用产品打造竞争力,一针一线精雕细凿”的企业文化,亿佰健身器材“金牌服务,尽心竭力满足消费者”的服务理念,使得销售网络遍布全国,其系列产品深受国内外消费者青睐!

亿佰健身器材荣获了“驰名商标”认定:“驰名商标”认定是目前全世界商标评比、品牌评比中含金量高,权威的认定体系,是在世界范围内,受到《巴黎公约》缔约国互相承认的商标认定。“驰名商标”认定条件非常严格,目前全中国仅有几百家获得认定,中国户外用品行业获得“驰名商标”认定的品牌更是屈指可数。这是顾客、是社会对亿佰健身器材的充分肯定。

有了亿佰健身器材,随时随地运动,开始全家运动、全民运动时代。亚健康统统远离,开始健康生活。这样的好产品,市场必然火热,抢先加盟亿佰健身器材,抢占空白市场,做独门生意,赚独家财富,是不容错过的致富好项目

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON