标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

三合农业

点击图片查看原图
品牌: 三合农业 关注次数: 214
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大连三合农业发展有限公司总部位于大连市中央商业区,下属三个农场,有员工100余人,占地400余亩,各种大棚300余个,分别位于金州区国家农业高科技园区、金州区向应镇、瓦房店仙浴湾镇。公司一贯秉承“关注健康,品位自然”的理念,依托十余年无土栽培技术的研发和基地生产的种植经验,致力于培育和开发“谷文”牌西甜瓜、甜椒、彩椒、甜玉米等蔬菜品种,已在全国各地成功推广,建设社会主义新农村,带动农民致富,并得到了当地农民的认可,成为当地农业科技龙头企业。公司独创的有机生态无土栽培技术为国内首创,达到国内领先水平,公司产品坚持以绿色、健康、生态、环保为原则,产品经国家权威机构检测,达到绿色食品标准。2006年和2007年公司送检的2008年奥运食品投标检测,其各项指标全部合格。公司注重内涵的培养,以人为本,以科技为基础,以创中国农业的世界品牌为目标,坚持走可持续发展的道路,走农产品产供销为一体的产业化、集约化的发展模式,引领中国农业的新潮流。

卓越不凡的品质,创意无限的心意,热诚优质的服务,三合农业赢得阵阵掌声的必要原因!三合农业加盟代理,无线市场等你来掘金!

不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而三合农业自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,这就是三合农业。

三合农业企业文化:经营理念:质量造就品牌、品质成就未来“三合农业”的差异化优势,告诉你为什么如此赚钱?服务理念:用品质赢得市场、用价值赢得视野、用专业赢得信赖。品牌使命:以先进理念覆盖洗护市场、以个性自主引领市场商机。

三合农业产品的与众不同不仅仅在于其成分和功效,更在于其洗护养的完美理念。“纯净、天然”的倡导者三合农业,一直以来以提取天然的植物精华,带来高效安全的洗护养发产品而闻名于世。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON