标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

柏斯德整体橱柜

点击图片查看原图
品牌: 柏斯德橱柜 关注次数: 108
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

柏斯德橱柜将欧洲经典的设计理念和设计风格不折不扣的引入中国橱柜业,柏斯德橱柜结合中国独特的烹饪习惯进行改良,从而形成了柏斯德橱柜集功能性、实用性、美观性为一体的设计。

柏斯德橱柜现已形成完备的营销和服务网络,先后在多个省会级城市建立营销和物流中心,专卖网点达上百个。一支专业、高效的厨柜营销和服务团队将全力打造柏斯德厨柜的金牌品质和王牌服务,努力成就所托,更大限度地满足客户需求,让柏斯德厨柜每一个细节都符合功能的需求,每个视角都体现艺术的品味,能够为不同喜好,个性各异的用户提供各种风格的精品厨房。

柏斯德橱柜招商,火爆的市场行情,成就了万千中小投资者的财富人生梦想,商机无限,还在等什么,快点行动吧,这里将是您财富人生的梦想篇章,诚邀您的加入!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON