标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

寿远食品

点击图片查看原图
品牌: 寿远 关注次数: 686
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

寿远食品的腐竹系列产品分为两大类:一类为礼品盒专供特产专卖店,另一类为散货专供市场.

寿远食品所产的番薯干采用广宁潭布种植的新鲜番薯,天然日晒风干而成,无任何添加剂,香甜柔软,是广宁县有名的风味特产,现有礼盒装专供特产店销售。


寿远食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

寿远食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。寿远食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON