标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

青禾农业

点击图片查看原图
品牌: 青禾农业 关注次数: 436
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

青禾农业成立于2010年,伴随着社会食品安全日益严峻的形势应运而生。青禾农业致力于通过非转基因选种,天然肥料及生物药品选择,物理控虫及病害防治,使人们吃上真正安全放心、新鲜营养的绿色农产品。 青禾农业拥有自主品牌,注册商标“誉田”正在成为大连高端绿色蔬菜代名词。誉田绿色蔬菜完全按照《中国农业部绿色食品标准》要求种植生产,从土壤改良入手,经种苗优选、绿色种植、采摘分装、配送入户,实行农产品从选种到餐桌的全产业链安全控制,实现全程可追溯。

青禾农业经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

青禾农业在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。青禾农业在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

青禾农业的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。青禾农业推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON