标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

奥斯和牛

点击图片查看原图
品牌: 奥斯和牛 关注次数: 379
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥斯和牛主营澳洲进口和牛(雪花牛肉)、安格斯牛肉、等高档进口牛肉;海产品主营海参(北纬38海域自养)。奥斯和牛具备澳大利亚和牛(雪花牛肉)、安格斯牛肉、等进口牛肉的自有肉类进出口以及招商代理资格,奥斯和牛的诚信、实力和产品质量获得业界的认可和好评,拥有完整、科学的质量管理体系。我们以优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的利润空间完善的售后服务,诚邀全国各地经销、代理商的合作参与!热诚欢迎各位经销、代理商前来实地参观和考察合作。我们将竭诚为客户提供优质,满意的服务。  

奥斯和牛自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。

  

奥斯和牛有3000年古罗马深厚文化底蕴的意大利比萨,相对于只有百年历史的汉堡包和西式炸鸡来说,是一个强劲的对手。奥斯和牛以“健康、时尚”为理念,以都市白领、商务人事、家庭情侣等为主体目标客户群,风格轻快时尚。由于用料讲究,口味地道,在顾客群中反响良好。

  

奥斯和牛结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售模式,贴近大众,奥斯和牛并配有多款美味小吃及咖啡饮品,奶茶,冰点等。简单,随意,优雅,时尚的环境让追求浪漫情调的人乐不思蜀;比萨,牛排,咖啡,小食让时尚一族们欲罢不能,当诱人的色泽,飘香的美味出现在餐桌上,你的美食热情是不是又一次被点燃了呢?

  

奥斯和牛,小资情调,让你流连忘返。奥斯和牛加盟,火热进行中,期待您的加入,共创财富人生!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON