标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

假想自己是销售经理

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:619
核心提示:  在做市场营销员时经常自我“模拟经理”。  如果你站在经理的角度上看营销员,那么,您就一定会理解一个养生保健品营销员应

  在做市场营销员时经常自我“模拟经理”。

  如果你站在经理的角度上看营销员,那么,您就一定会理解一个养生保健品营销员应该具备什么条件了。

  模拟经理时,您无论如何不能在思想上容忍“自己不是经理”的念头出现,不能容忍“不在其位,不谋其政”的想法干扰你。你一定要经常假设自己是经理,而且是个优秀的经理,告诫自己应该“在其位,谋其政”。

  当你在思想上确立好经理的地位后,您首先要在心目中拟订一个销售目标。目标确立后,您的第二步就必然是思考着,制定什么计划、采取什么措施完成这个目标。

  这时候您会发现,完成这个目标的不是您这个经理本人,而是您的所有的营销员。

  因此,下一步,您必然思考着:如何才能使我的营销员按照我所设计的计划、措施,去完成我的效益目标呢?

  按照这个逻辑想下去,用不了多久您就会发现,营销员素质的高低,决定着销售目标的成败。也正是在这时候,您才会真正理解一个营销员岗位的重要,才会理解一个合格的、优秀的营销员应该具备什么条件,而自身还有哪些弱项需要快速弥补。您若想当一名优秀的营销员或者经理,您就必须经常“模拟经理”!

  相关健康保健的文章

  保健品营销员需勤于动脚
  

  机遇垂青有准备的人
  

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON