标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

成本难消化展会倒苦水,加盟开店重要关店更关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:309
核心提示:  全球加盟网获悉 “第六届中国(深圳)特许加盟展览会”上周在宝安区群众文化艺术馆举行。此次展览会共有百余个特许加盟品牌项

  全球加盟网获悉 “第六届中国(深圳)特许加盟展览会”上周在宝安区群众文化艺术馆举行。此次展览会共有百余个特许加盟品牌项目参展,涉及餐饮、教育、酒店等20多个行业。

  面对刚起步的连锁加盟市场,国内企业的连锁经营面临着巨大的挑战。在展会举办的高峰论坛中,来自天虹、梵思诺、嘉华珠宝等企业的老总们纷纷倒起了苦水,运营成本上升、利润率下降,即使是刚性消费的百货类企业它们的日子也不是太好过。对此,台湾服务业发展协会秘书长李培芬认为,在严峻的市场环境下,企业应重新考虑“规模”的定义,适当减少分店数量,尽量减低亏损,懂得“开店”重要,懂得“闭店”也是经营的关键。

  借鉴台湾零售连锁店的成功经验,李培芬提出,企业应该了解消费者心理,有计划地进行创新才是企业发展的长久之计。敏锐的市场触觉,敢于创新的经营作风,是成功连锁企业的制胜法宝,当然企业还需重视品牌的力量,从门店装修创新到服务创新,都是企业发展不可忽视的环节。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON