标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

江苏小伙开重庆小面店

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:765
核心提示:随手香重庆小面培训学员张斌,今年46岁。他是2016年5月28日来随手香学习重庆小面技术的。2016年6月3日,他从随手香餐饮创业培训

随手香重庆小面培训学员张斌,今年46岁。他是2016年5月28日来随手香学习重庆小面技术的。2016年6月3日,他从随手香餐饮创业培训基地毕业了!带着一份自信,带着一份希望走出随手香的大门。

张斌是湖北襄阳人。湖北襄阳,一直是东风汽车制造中心。汽车制造业也因此在襄阳比较“吃香”。张斌就因为看着这个市场行情,就一直在从事汽车配件行业。这一从事,就是二十年!之后,他经营了一家160个平方的中餐店。随着近两年国家经济形势的逐渐下行,现在生意越来越不好做。一个月只有近30000元的营业额。

随手香重庆小面培训学员张斌与黄大春师傅的毕业合影

2015年9月,就在张斌为自己中餐店的生意,愁的焦头烂额之际。他通过中央二台的电视栏目,被江苏小伙创业开重庆小面店的故事打动了。张斌说到,那个故事中的主人翁是一位江苏小伙,他在江苏开了一家重庆小面店。所有人都知道在江苏开面店,等于“死路一条”。原因很简单,因为江苏那边以吃甜食为主。当时这个江苏小伙在所有人不看好的情况下,开重庆小面店,前三个月一直业绩惨淡。但是江苏小伙家的重庆小面味道确实好,他通过宣传等渠道,生意既然慢慢好起来。现在,一年是营业额在100万左右。这个故事告诉自己,现在是小众餐饮的时代,味道正宗就是王道!其实,从那个时候开始,自己就很看好重庆小面的市场。

之后,张斌一空下来,就会上网查询培训正宗重庆小面的地方。还会在襄阳当地做市场调查。他先后跑过襄阳各地卖重庆小面的地方。味道都不好。他说:我从重庆小面50强中所说的,襄阳有的秦云老太婆摊摊面吃起,然后又吃了宜宾燃面。以我多年的餐饮从业经验,味道都不过如此!他开始相信,重庆小面50强确实是和网上报道的一样,用钱买来的荣誉。

就在张斌快要灰心的时候,他接触到了随手香重庆小面。网上报道的学员成功案例再一次打动了他。他抱着试一试的心态来到随手香进行考察。当尝了一碗黄大春师傅煮的重庆小面以后,他开心极了!就是这个味道!麻辣鲜香,有回味!他心里暗喜,正宗重庆小面的味道,终于让他找到了。他随即跟着黄大春师傅学习了起来。

随手香重庆小面培训学员张斌与黄大春师傅以及其他学员的毕业合影

现在学成的张斌,已经买了当天回襄阳的火车票,他要赶紧赶回家处理掉之前的中餐店,然后选址,开重庆小面店。准备开在襄阳最大的商场里面。我们预祝他创业成功,恭喜发财!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON