标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

开服装店不会选址?加盟夺宝奇兵总部来帮忙

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-09  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:7
核心提示:开服装店怎样选店址一直很多服装投资者首先考虑的问题。夺宝奇兵女装市场督导郑重提醒,服装店成功的三大要素中:人,货,场。三

开服装店怎样选店址一直很多服装投资者首先考虑的问题。夺宝奇兵女装市场督导郑重提醒,服装店成功的三大要素中:人,货,场。三者缺一不可。因此店址非常重要。选好店址,消费群体对口,人气旺,销售自然就旺。我们从下面一个例子中得到很多启发。【点击留言获取免费资料】

江西鹰潭杨女士打工回来,看到夺宝奇兵女装折扣店生意一直很不错,很想开家服装店,但是头疼的是选择哪里的店铺很难。她看好几家店铺,拿不定。抱着试探的态度跟夺宝奇兵女装总部联系上,公司根据杨女士的店铺实际决定派专业的市场督导熊经理下店亲自指导。

夺宝奇兵女装

熊经理到达当地,认真观察店铺的位置,人流量和消费特点,周围的商铺环境,房租成本,决定从四个店铺中选择其中的2家店铺经营女装。这2个店铺房租不高,消费人群流量大,消费群体跟夺宝奇兵女装的定位非常吻合。还亲自量好店铺的尺寸,设计装修方案,公司全程配送货架和用品,提升店铺形象。

通过20多天的选择,店铺设计和装修,开业策划,货架和模特的配送,货品精心配备等等。该店于当年的8月正式开业,开业当天锣鼓喧天,人流攒动,满意的价格,高品质的质量,诱人的开业活动,生意非常火爆。杨女士很高兴的说,选择武汉奇美服饰公司,我不用操心,只管卖货收钱,很开心。

在销售过程中,很多顾客都是回头购买,还有不少顾客不仅仅是消费粉丝,还成为杨女士很好的朋友,隔三差五的带人来看衣服。

夺宝奇兵女装的市场督导熊经理告诉大家,选址很重要,我们要综合考虑店铺的房租,大小,位置,人流量,消费群体对公司货品的对口性。他愿意为每个需要支持的投资者全程指导。

 
关键词: 夺宝奇兵
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON